01.08.16 22:27 Alter: 355 Tage

Doppelerfolg beim Jugendwettkampf in Odenheim

Von: JF Uö.

Insgesamt drei Pokale konnten die beiden Unteröwisheimer Jugendmannschaften beim Wettkampf der Jugendfeuerwehr Odenheim am letzten Sonntag in Empfang nehmen. Neben dem ersten Platz und dem dazugehörigen Wanderpokal konnte auch noch der zweite Platz errungen werden. Nachdem in den letzten 5 Jahren vier Mal der Wanderpokal gewonnen werden konnte, folgte nach einem Jahr Pause der erneute Gewinn.  An insgesamt fünf Stationen mussten die Jugendlichen ihr feuerwehrtechnisches Wissen, ihre Geschicklichkeit und ihre Teamfähigkeit unter Beweis stellen. So galt es mit verbundenen Augen einen Parcours unter Lotsung zu bewältigen, möglichst viele Kisten um Hindernisse herum zu stapeln, einen Jugendbetreuer mit Bechern auf dem Kopf durch einen Parcours zu ziehen. Außerdem gab es noch ein Zielspritzen und ein Geschicklichkeitsspiel mit Bällen. Wir gratulieren den teilnehmenden Jugendlichen sowie unserer neuen Jugendwartin Beatrice Lepp und ihrem Team zu diesem sensationellen Erfolg und danken der Feuerwehr für die Ausrichtung des Jugendwettkampfes.